Dislivellometro stagione Ski-alp 2010-11:

Dislivellometro stagione Ski-alp 2014-15: 11.250 m. (Reports)

Dislivellometro stagione Ski-alp 2013-14: 28.750 m. (Reports)

Dislivellometro stagione Ski-alp 2012-13: 16.400 m. (Reports)

Dislivellometro stagione Ski-alp 2011-12: 5.600 m.

Dislivellometro stagione Ski-alp 2010-11: 20.890 m.


venerdì 4 ottobre 2013

Alpinismo




L’alpinismo, permette di affrontare sempre nuovi viaggi attraverso strade rischiose che spaventano, ma niente come la natura selvaggia mi ha insegnato ad avere nuovi occhi e a comprendere quanto più rischioso sarebbe stato non percorrerle.

[Manolo, Montagne 360, Maggio 2013 p. 8]


Via normale invernale al Monte Sernio


https://toso-mas.blogspot.com/2020/04/monte-sernio-2187-mslm-via-normale.html

______________________________

Canalone Pagani in Grignetta


http://toso-mas.blogspot.it/2017/03/canalone-pagani-alla-grigna-meridionale.html

_________________________________________


Pizzo Arera - Canalino Sud - Invernale


http://toso-mas.blogspot.it/2017/02/pizzo-arera-2512-mslm-canale-sud.html


_______________________________________________

Invernale alla Cresta Ongania allo Zucco di Pesciola


http://toso-mas.blogspot.it/2016/05/invernale-alla-cresta-ongania-allo.html


_________________________________________
Tour Ronde - Parete Nord


http://toso-mas.blogspot.it/2015/12/tour-ronde-3798-mslm-parete-nord.html

_______________________________________________

Grignone - Canalone Ovest (Variante Zucchi)


http://toso-mas.blogspot.it/2015/05/canalone-ovest-del-grignone-2409-mslm.html

_________________________________

Pizzo Cassandra - Parete Nord-Est


http://toso-mas.blogspot.it/2014/06/pizzo-cassandra-3226-mslm-parete-nord.html

__________________________________

Pizzo Coca - Parete Ovest


http://toso-mas.blogspot.it/2014/06/parete-ovest-del-pizzo-coca-3050-mslm.html

_____________________________



____________________________________

Goulotte Chéré al Triangle du Tacul



______________________________________

Nessun commento:

Posta un commento